Встретил её...

Никита Машков
Порой, ты начинаешь верить в сказки,
Неясны и причудливы они.
Перед людьми ты прятался под маски,
Но не сдержался... буря чувств внутри.

И в голове, мечты из юных дней,
Любить и быть любимым хочешь.
Ты снова встретил ту среди людей,
Ту, без которой дня не можешь.