сказка

Регина Лошкова
Я всё жду прекрасного принца,
Что прискачет на белом коне,
И к нему я спешу,словно птица
Наяву и ,частенько, во сне.

Он прискачет зелёной весною,
Когда птицы поют высоко...
Мы с ним встретимся, очи закрою...
И он скажет:"Хочу быть с тобой!"

Мы пойдём с ним к небесному озеру,
Где как лебеди- наши мечты...
Правда,чем-то похоже на оперу?
Но скажи мне,мой принц, где же ты?