Лето звенит...

Мария Беленькая
* * *

Лето звенит, дует ветер, и каждый сон
Эхом шагов разлетается на мостовых,
Я различаю в нем только твое лицо
И обещаю запомнить тебя в живых.

Помнить тебя вечно юным и не держать,
Горький, сгорающих вёсен, вдыхая дым…
Лето звенит, и уже ничего не жаль,
Кроме того, что я помню тебя живым.

1 июля 2014 г.