Не привязывайся

Эйрин Грин
Не привязывайся к нему сильно, слышишь?
Он уйдет тихо, бесшумно закрыв дверь,
Не понимая, что ты им, как кислородом дышишь,
Что станет не первым из многочисленных потерь.
Не признавайся ему, помни,
Он прочтет, улыбнется, все оставит на своих местах,
Лишь едкой болью все нутро наполнит,
Выжигая, оставляя лишь прах.
Не привыкай к нему сильно, слышишь?
Он там где свет и лучики тепла.
А у тебя дым сигарет, потемки, крыши
И фраза "forever alone" как судьба.