Ладан

Изастелис
В автобусе пахло смертью и ладаном,
Скорость - бесконечность в час.
Все загадки, что были загаданы,
Все ответы приходят сейчас...

В автобусе пахло смертью и розами -
Их девчушка держала в руках,
Все роли давно были розданы,
Сценарий жизни один на глазах.

Там до сих пор пахнет кровью и ладаном,
Мечтами разбитыми на осколках стекла.
Все загадки давно уж разгаданы,
Бесконечность давно истекла..