Есть ли что-то во мне без Любви?

Ксения Пекарская
Есть ли что-то во мне без Любви?
Хоть какая малая кроха?
Я хожу, не касаясь земли,
И люблю до последнего вдоха…

Есть ли что-то во мне без Тебя?
Посреди моих мыслей неспешных,
Посреди моих ночи и дня -
Ты со мной и безбрежная нежность.

В каждом взгляде моем, в каждом сне,
В каждом шаге по разным тропинкам
Мое сердце поет о Тебе,
И сверкает на солнце росинкой.

Ты – печаль и  улыбка  моя,
Первый луч, приходящий с рассветом…
Есть ли что-то во мне без Тебя?
Как тогда называется это?