Поцелуй

Эйрин Грин
Я хочу целовать эти губы,
Вдыхать их нежный, сладкий аромат
Осторожно, несмело, не грубо,
Боясь поймать из-под опущенных век взгляд.
Не важно: кто был до меня, кто будет после,
Я поцелуй хочу испить из уст до дна.
А разум приглушенно тихо спросит
"Кто дальше?" Нет, пусть будет лишь она одна.