Аквамарин

Эйрин Грин
Среди каменьев благородных, минералов
Смог отыскать я свой истинный цвет.
Аквамарина глаз ее сиянье
Прожгло на сердце ощутимый след.
Огранкою пушистые ресницы
Дивной длины, необычайной красоты
Взмахом стирают разума бетонные границы
И воскрешают все забытые мечты.
Аквамарина глубь подобна топи
И с головой под воду ухожу в который раз.
Жизнь без нее мне на земле сродня неволе.
Мир меркнет без аквамарина дивных глаз.