Давай помолчим

Эйрин Грин
Давай помолчим ни о чем
И о том, чего с нами не будет,
Я возьмусь за твое плечо,
Обниму, пускай смотрят люди.
Я не стану тебя винить,
Что ты с кем-то другим, не со мною.
Не буду клясться навек разлюбить,
Даже мыслей твоих я не стою.
Давай помолчим о мирах,
В которых мы еще не бывали,
О волшебных зеленых лугах,
Где ноги не наши ступали.
Давай посидим в тишине,
Я слышу твое дыханье.
Мне теплей от того, что ты здесь,
От того, что ты рядом, знаешь?
Давай помолчим о нас,
Разведет нас время, быть может.
Но я свято молю небеса,
Пусть твой ангел тебе поможет.