Прощальных слов не говори

Таня Гол
Прощальных слов не говори.
Мы расстаёмся тихо, мирно.
Да, я страдаю от любви,
Но ты живёшь в подлунном мире.
Моё же солнце – божество,
Ему я поклоняюсь свято.
Души влюблённой торжество
Меж двух огней теперь распято.
Один огонь и плоть, и кровь,
И страсть порока, что бессмертен,
Другой огонь – святая боль
Людских грехов на этом свете.
Пусть будет всё как должно быть,
Коль не венец и двери храма,
То навсегда тебя забыть
И быть навек свободной самой.