Бессонница

Елена Черникова 5
Уж звёзды яркий свет включили,
Луна взошла над крышами домов.
Одна сижу... Часы пол третьего пробили.
Пора навстречу сладких, нежных снов.

Но мне не спится, сижу тихо...
Смотрю на пламя тлеющей свечи.
И воск её стекает на пол лихо,
Оставив след бессонницы в ночи.