Вычеркнуть

Елена Черникова 5
Не злиться, не любить, не верить... не умолять остаться,
Не вспоминать те дни, когда всё было так волшебно...
Да и подумать - ну зачем трястись, срываться?
Если плевать тому, кто выбросил вот так обыкновенно!

Прочь все сомненья! Всё забуду! Отдам за это всё на свете!
Ведь жизнь с названием "начало" давно уж началась.
Всё вычеркнуть! Любви такой достойны только дети!
А жизнь моя, порядком, удалась!