Подруге в утешение...

Римматина
Посвящаю подруге моей ПантЭрррре в трудную для нее минуту...
***

Поплачь, родная, на плече моём.
Пусть выйдет горечь из души слезами.
Мы тихо-тихо посидим вдвоём
И полюбуемся ночными небесами.

Но я прошу, будь сильной до конца.
Нам испытанья посланы от Бога.
На сердце не останется рубца,
Если Любви в нем будет очень много.

Как жаль, что путаются у меня слова.
Ведь этот стих тебе я посвящаю.
Пусть рифма не сплетает кружева,
Я лишь утешить тебя пытаюсь.