Цените

Елена Черникова 5
Цените жизнь - она вас осчастливит ещё неоднократно,
Цените тех, кто жертвует собою ради вас.
А ненависть и злобу прогоните прочь! И безвозвратно!
И навсегда, а не на день, или на час.

Без камня в сердце и с душою чистой легче жить, поверьте!
Забудьте слова "ненависть" и "месть".
И, главное, я повторяю, жизнь свою цените!
Ведь счастье рядом! Оно здесь!