Стервам

Елена Черникова 5
Блистает статус в соц. сети:
"Я - стерва!" Как же благородно...
Ну что ж... Счастливого пути
В тот мир, где стервы нынче модны.

Бордель, притоны, остановки...
Не нравится? Ну как же так?
А разве стервы - не дешёвки?
Но для тебя это - пустяк.

Стервятник - правильное слово!
И пафос в этом ни к чему.
К нормальной жизни не готова,
Если спросила "почему?"!