Электронакал

Николай Левченко
На море взял электропростынь,
Чтоб в холод телом не дрожал.
И чтоб прогреть суставы, кости-
Усилил электронакал.

Уйдя под вечер на свиданье,
На всякий тэну я включил.
Вернувшись с дамой, для лобзанья,
Присел на простынь и вскочил.

Забыл о тэне, что нагрелась
До обжигающей жары.
Вместо того, что мне хотелось,
На теле вздулись волдыри.

С тех пор, на море приезжая,
Вожу против ожогов мазь.
И, если даму ублажаю,
Ложу на простынь-грелку бязь.