***

Елена Черникова 5
Не существует мира идеального,
Где всё прекрасно и цветы не вянут.
Как много лжи! Пути опасного...
Преследовать они не перестанут.

Пора бы научиться тех людей ценить,
Кто за тебя в огонь и в пропасть...
Тех, кто заставит просто жить!
Кому характер твой - не новость...

И наплевать мне, что они,
Как выше есть - не идеальны.
Зато любимые! Мои!
Прощаю всё... И даже "шрамы".