***

Елена Черникова 5
Пораженье своё осознать очень горько,
Ведь всё происходит в ненужный момент.
Внутри я - ранимая духом девчонка...
Не продолжайте ваш эксперимент!

Одновременно меня не душите
Словами так больно ударяющих фраз.
Ведь близкие... Сложно... За это простите...
Клянусь - успокоюсь! Но не сейчас.

Не знаю, зачем это всё я пишу...
Наверное, жалость к себе доканала.
Ведь вам никогда я не расскажу,
Как близко к сердцу пустяк принимала.

Простите, ещё раз, за глупую слабость,
За характер мой сложный и очень ранимый,
За необъяснимую словом усталость
И души крик такой же необъяснимый...