От первого лица

Елена Черникова 5
Я - женщина, моя поддержка вам необходима,
За помощью вы обращались. И не раз.
Но, к сожалению, осталась заменима.
Летят осколки лишь от лживых ваших фраз!

Моя естественность и лёгкость вас манила
И сейчас манит. А что тогда взамен?
И красотой меня природа одарила,
Но привлекает вас ходячий манекен!

Нет, я не жалуюсь, хоть это не впервые...
Я лишь хочу, чтоб уяснили этот факт,
Что все мы - люди! Хорошие, плохие,
А не vip-зона и второй - отсталый - ряд.

Порой об этом думаю... Ну, что же...
Поступки, выбор ваш - банальны и глупы!
Ведь быть красивей этих "кукол" и моложе,
Возможно, лучше всех пародий красоты.