под лезвием ночи

Мак Рейн
Под лезвием ночи внезапность и битва,
Промокшим зонтом обнажается бритва,
Укрытым под сотней запретных желаний.
Как плод, что увял от напрасных стараний
Увяли и мы, рассыпались в клочья.
Огонь бьется в сердце. Под лезвием ночи
Не спрятать улыбку, гримасу, надежду,
На тело души не накинуть одежду -
Вся правда пылает вселенною в нас.
В безумном "сегодня", в едином "сейчас"
Друг друга теряя, мы видим рассветы,
Глядим, как "вчера" превращается в лето,
Бутоны любви распускаются сочно,
Чтоб снова исчезнуть под лезвием ночи.
Под лезвием ночи танцуем тихонько,
Друг друга сердцами касаясь легонько,
И звуками провожая сердец,
Но, как и у танца, у нас есть конец…
Под лезвием ночи. Укрыты руками,
Считаем слиянья луны с облаками,
Покоящей мир в ожиданьи чудес.
Одно из них - то, что ты минимум есть.
Ты максимум рядом, на сотни процентов,
Ты здесь, и поэтому счастье бесценно.
И вновь гаснет солнце. Я счастлив, любя,
Теряя, и вновь обретая тебя.

1:1