Посвящается моей ушедшей бабушке...

Елена Черникова 5
Три года назад я тебя потеряла,
Но день ото дня вспоминаю тебя...
И как я ребёнком навстречу бежала,
И как уже взрослой тебя обнимала...
Вспоминаю с душою и в сердце храня.

Всегда всё простишь, пожалеешь конечно,
Если слёзы текут... И умыли лицо...
И со мною поплачешь ты горемычно,
Когда уезжала...
...А я следом бежала...

Потом мои письма тебе приходили,
Я знала, что будешь ты их хранить.
И перечитывать раза четыре...
Теперь... я не знаю, кто их хранит...

Спасибо тебе, родная, за всё!
Как жаль... что при жизни сказать не успела...
Случается так... Не исправит никто...
Ведь ты уже Ангелом вверх полетела...