ТЫ

Антон Добрынин
Ты нервно куришь сигареты,
Ты ждёшь его,что он вернётся.
А он уже не хочет к тебе,
А он уже не хочет тебя.
Ему не нужна твоя любовь,
Ему не нужно твоё тепло.

Ты зря думаешь,что он придёт,
Ты зря тешешь надеждой себя.
И глупо мечтаешь о будущей жизни,
О детях которые ему не нужны.
О том,что всё будет хорошо,но
Знай,что между вами не будет ничего.

А ты надеешься на чудо,
Но его к сожалению нет.
И,что теперь ты ждёшь от него,
Ни прощенья,ни ответа,ни чего.
Зачем тебе такая любовь,
Зачем тебе пустые мечты...