Ты покинь меня

Сергей Сидоренко 3
У окна я сижу
Нервно прядь теребя,
Разрываясь прошу-
Ты покинь меня.

В жизнь мою ты попал
Весь искрясь и звеня
И ее растоптал-
Ты покинь меня.

Что ж так поздно и вдруг?
У меня ведь семья
Это замкнутый круг-
Ты покинь меня.

Без тебя пустота
Без тебя мне, ни дня
Все запуталось так-
Ты покинь меня.