Приятное

Эльвира Харисова
Сегодня приятное сообщение
Получила я.
И со своими радостными мыслями
Хочу поделиться с вами я, друзья.
На почте получила бандерольку из Москвы,
В ней книги были три со стихами,
В том числе и моими произведениями,
Диплом о награждении меня-
Номинант национальной литературной премии
«Поэт года 2014» и два приглашения
В Большой конференц зал Правительства Москвы
На торжественную церемонию вручения
Национальной литературной премии
«Поэт года 2014».

Всё это получив и прочитав,
Мне и моим близким
Стало радостно, приятно.
Конечно, предстоит ещё отбор,
Но всё равно было приятно.
И от всего сердца
Хочу я всем сказать:
Спасибо всем,
За то, что помогли мне всё писать,
Большое всем спасибо.
04.07.2014г.