Любовь к тебе, тебе и возвращаю

Деркач Сашка
Любовь к тебе,тебе и возвращаю.
Своё я сердце забираю..
А отдаю взамен тоску
И слёзы отдаю и пламя
Безумия моей несбывшейся любви..
А ты?... Как ты?.. .Что ты?..
Ты ангел к нам с небес пришедший.
Ты демон, что приходит в мои сны.
Ты тот, который год назад ушедший,
Ты тот, кто громче всех кричал "казни"
Я забираю сердце, чувства забираю.
Взамен, я прикажу тебе любить.
Нет, не меня любить, меня я запрещаю.
Другого, так, чтобы не смог ты разлюбить.
Мои сердечные мученья возвращаю,
Тебе, чтобы болело сердце у тебя.
Я как и все, не всё прощаю,
И таким образом спасаю я себя.
О той любви, что без конца и края,
Я не забуду, не мечтай.
Но мысли о тебе, к тебе и возвращаю,
Чтоб было больно, как и мне...прощай!