У трельяжа

Ушакова Ольга Николаевна
Сижу – вздыхаю у трельяжа:
Упруга кожа и нежна...
Дышать, она дышать должна!
Зачем ей тонны макияжа?

Слегка припудрю лоб и носик
И на ресницы – тушь вуаль
(из магазина «Л'Этуаль»)
Накину... Но один вопросик:

Зачем? да и кому нужна
Рисованная красота?

февраль 2014г.

Автор картины Pino Daeni (1939 – 2010) – итальянский художник, создававший умопомрачительные картины маслом.