Лето празднично одето

Галина Титова -Дмитриева
Лето  празднично  одето.
Потоки солнечного света.
И сердце радостью согрето.
Всю печаль куда-то унесло.

А с небес струится синева.
Шелестит от ветерка листва.
Играет шелками  трава.
У лета на всё здесь права.

Укрыта поляна цветами,
Красотою своей она манит.
Пчёлки летят - недотроги.
У них свои мечты и дороги.

Рядом   реет   стрекоза.
В поисках  бродят глаза.
Куда - то летит   егоза.
Исчезает в пути в никуда.

С природой слились воедино.
От  нас она  неотделима.
Несёт людям радость и тепло.
И это Божье всё  ремесло.