ДУША...

Антон Добрынин
Каюсь,маюсь,брожу по свету,
Ищу Тебя,понимаю,что нету со Мной.
Каюсь,маюсь,зову,но Тебя просто нет,
Ищу где Ты,вижу пламя костра,
Я бегу туда,но Тебя там больше нету,
И Я опять иду,понимаю,что не верну...

Помню был Я пьян и выгнал Тебя,
Но немог так жить,Ты разрывала Меня.
А теперь один Я без Тебя.
Помню в сильный мороз Я прогнал Тебя.
Ты закрыла глаза,распушила крылья,
Улетела туда,где всегда тепло,а Я?!

Там где тепло,Ты обрела своё счастье,
А Я всё так же ищу ,но наверное зря.
Умираю бездушным,отпускаю Тебя.
Каюсь,маюсь,прошу прощенья,
Слышу громкий плач,знаю,что где-то
Ты есть!Но Тебя не вернуть-ДУША МОЯ...