Умереть не дождавшись отчаяния

Владимир Палей
Умереть не дождавшись отчаяния,
Умереть с улыбкой на устах,
Не найти всему понимания,
Не услышать поддержки в словах,
И невзрачно двигаясь в перед,
Без сил бежать не озираясь,
Быть может кто то там, за горизонтом ждет,
Одной лишь мыслей на землю приземляясь,
Ну нет сил на последний рывок,
Ты обречен,
Догонит кем то нажатый курок,
Выпустив шальную пулю,
И не успев сказать и пару строк,
Подобьет как немую касулю,
Сбивая с ног ты припадешь к траве,
Под солнце уходящего на закате,
Пуля застряла в голове,
И не спасут врачи в халате.