Сколько много боли

Владимир Палей
Сколько много боли можно спрятать за словами,
Сколько расходились раз,
Разными сторонами,
Сколько лживых фраз,
Осталось за плечами,
Ну скажи же сука любовь,
Что ты сделала с нами,
Были одним целым,
Теперь обходим друг друга дворами,
Как то без тебя пустовато,
Мир не такой красочный,
А раньше все было просто пиз**то,
При встрече взглядом в небо я воткнусь,
И над тобою посмеюсь,
Все стоп, камера, мотор, снято,
Сердце мое растоптано, смято,
Forgive history it is hushed up.
(Историю замято).