бешеная покорность

Изабелла Валлин
Гулом осиным
В треснувшей дыне
Боеготовность
В рабской гордыне

В бою гладиатор
На римской арене
Вынужден верить
В свою лотерею

Рабская гордость -
Пронырливый карлик
Души чемпиона
Близнец и напарник

Взгляд венценосца
Скучающе-постный
Триумф гладиатора -
Сказка для взрослых

Бога войны
Диктаторский голос
Ловит в эфире
Рабская гордость

В карме своей бесподобность
Стянута сбруей условность
Бушует бешеная покорность.