Дождики и кофе со щенком

Бойко Дмитрий
В микро-волнах, грею рыбный пирожок!  И кипяточек в чайнике под кофе! У ног мишутка мой дружок.. Щенок, он кушать хочет:-)

А за окном лишь дождь и грозы!  Шарашут молнии вокруг.. Сижу с тревогой, жду угрозы!  Со мной боится, верный друг:-)

И вот раскаты, вновь и вновь! Настырный дождь, к нам в дверь стучится..  А мы с мишуткой, смотрим фильмы про Любовь.. Опять вся ночь, в  стихах умчится!

P.S. - в Перми дожди, какой уж день..  Здесь сыро-грязно, одиноко!  Но на диванчике, не лень:-)  Валятся с рифмами под боком:-)