Новый день

Наталья Корчмар
Распустился новый день,
Словно розовый бутон.
Радость целится в мишень,
Дарит сердцу перезвон!

Солнца тёплые лучи
Греют каждый уголочек.
Ты тепло его возьми
Очень маленький кусочек.

Грусть, тоску, печаль гони,
Согревая всё теплом!
Счастье, Божье, оцени,
Греясь этим ярким днём!


Наталья Корчмар