половина

Андрей Александров 99 3
Забыто. Вычеркнуто. Смыто.
Сознанья трезвого придел,
От злости мы виним события,
Вокруг сплошной лишь неудел.

Довольно этих аллегорий
Алый закат попутчик снов,
Лишь безрассудство по неволе,
По телу вызовит озноб.

Мы птицы дальнего полёта
В веках оставим большой след,
Как поколение порока,
Но нам сопутствует успех.

Случайных встречь я убедился не бывает
Осадком остаются на душе,
Воспоминания, как разрывная пуля ранят,
Либо улыбкой в трудную минуту на лице.

Спонтанность зачастую мне приятна
Она ведь проявленье ранних чувств,
Конечно в основном развратных,
Но для меня конкретно это плюс.

Я знаю существуют половинки
К ним тягу поиска словами мне не описать,
С ними легко идти по этой жизни
Ведь одно целое сильнее это факт.