Правда

Чёрная Дуда
давай заглянем правде в глаза
что ты видишь
я вижу течёт слеза
я вижу тоску которую ты так ненавидишь
я вижу в них зелёные луга
луга?
ага
а река там есть река?
есть но она холодна
почему?
я не знаю и ещё у неё нет дна
я тону
тонешь в реке?
нет в глазах правды
не волнуйся ложь держит тебя на поводке
гады!
кто?
мы
ты что?
ничего просто мы лгуны!
но ведь врут все
правда тоже?
да гори она в огне!
О Боже!