Мельница

Радио Мармур
Полно  лясы точить  и молоть чепуху –
время веять пришло, отметать шелуху.

Поскрести по сусекам  и вычистить  дно,
где гниёт застарелой печали зерно.

Время бросить прошедшие дни в жернова,
чтобы камни в груди размолоть на слова.

А когда перемелется мука в муку, 
именинный пирог из неё испеку.