Гнут тебя Украина, на части ломают...

Анастасия Боголюбова
Исцелить бы печаль Украины любовью,
Только вряд ли поможет здесь сердце мое.
Раны страшно саднят и пропитаны кровью,
И на свежую тушу, слетелось зверье.

Гнут тебя Украина, на части ломают,
Без наркоза и жалости рвут на куски.
Словно скот твоих граждан на мясо пускают,
Там и дети, и женщины, и старики.

Те, кто делают это, не знают пощады,
Не знакомы им долг, совесть, преданность, честь.
Без подсказок понятно, что тварям тем надо
И за что свой народ отправляют на смерть.

Там текут миллиарды зеленой валюты,
За нее распродали иуды страну.
Им не важно, что жители горем убиты.
Им бы, грязной валютой, наполнить суму.

Ты должна устоять, не сломаться под гнетом
Этой мерзкой, поганой нацистской свиньи,
И смешать эту суку с ее же пометом,
И победно расправить знамена свои.

США загнала тебя в эту разруху,
Пусть они захлебнуться своею слюной.
Лишь с Россией твой путь, мы ведь братья по духу.
Лишь Россия тебя прикрывает спиной.

Стих можно прослушать в авторском исполнении. Ссылка внизу страницы в ссылках на другие ресурсы.