Не гонись за сказкою

Ольга Нежданова
Сколько соли съели мы с милой сердцу Муркою,
Сколько песен жалостных спели под луной,
Были биты готами, спали вместе с урками,
От корейцев прятались, шкодили в пивной.

Мама говорила мне - не гонись за сказкою,
Не ищи хорошему лучшее взамен.
Встретил я прелестницу с голубыми глазками,
Показался сладостным ветер перемен.

Но любовь недолгая, словно сон, растаяла,
Ни следов, ни адреса не оставив мне.
И теперь в печали я, обнимаюсь с пальмами,
Напевая Муркины песни при луне.


Для Фото-Блиц Школы Комментатора:)