Благодарю

Ирина Михеева 4
Благодарю, что ты живешь на свете
И даришь людям радость и тепло.
Совсем немного нас на всей планете.
Мы встретились- мне в этом повезло.
Моя семья- оплот мой и надежда.
Так будет завтра, было так и прежде.