Прошу прощенья у себя...

Серафима Лежнева
Прошу прощенья у себя:
Как много времени теряла,
Я, отрывая ото сна,
Не расстилая одеяла.

Писала вправду и всерьёз
О том, что не было, но было
Когда-то дорого до слёз.
И я тогда тебя любила.

И было ночью не до сна.
Как две далёкие планеты -
Неразделённая весна,
Неразделённые рассветы.
05.07.2014.21:37.