Похищенный НЛО!

Михаил Светличный
На полметра, смотрю, отпустил Бороду
Паренек, - а на вид восемнадцать!
Я к Нему непременно сейчас подойду,
У меня есть Вопросов штук двадцать!

Эй, здорОво, Земляк! Дай Тебя я спрошу:
- Ты чего такой сильно Дремучий?
- Что ж, Старик, для Тебя Я открою Душу, -
Не Дремучий Я! Просто – Могучий!

… Год назад был похищен с Земли НЛО …
… Много дней Там провел Я в Науках…
…Теперь Знаю ЧТО БУДЕТ, что раньше былО…
… Разбираюсь в Небесных Я Звуках…

Да, Пацан! Повезло! Так, давай, хоть «по сто»
За Друзей Твоих с Бетта Скопленья!
- Напиши, Друг, Роман – в Мире хватит листов!
Привнеси в Мир Свои Откровенья!