Я бы рад указать им путь

Кристина Корпачёва
В генах покопались учёные,
И теперь я читаю мысли.
Мой генетический код
Был с нуля переписан.

Я вижу под масками лица.
Они откровенно уродливы.
Я знаю, что им приснится.
Но не стать наяву им  свободными.

Я бы рад указать им путь,
Но сам не знаю куда идти.
Мне даёт «самый добрый» совет
Каждый встречный дурак и кретин.

Неужели они не очнутся
От этого долгого сна
И будут дальше смеяться
Над тем, кто правду узнал

И решил поделиться со всеми?
Но его именуют психом.
Неужели ещё не время
Указать из пещеры выход?..