моей внучке Виктории

Надежда Савоськина
наконец то счастье улыбнулось мне!
маленькое счастье с искоркой в душе!
тянет ко мне руки, бабушкой зовет,
на моих коленях ангелом заснет!
в колыбельку тихо внучку положу
бережно укрою, песенку спою!
спи мой ангел нежный.
тихо спи всю ночь!
ангел твой небесный,
будет сон стеречь!