Нас стало больше на целую жизнь...

Юлия Чепурко
Нас стало больше на целую жизнь!
Весом она пока три килограмма,
Но бесконечный заложен в том смысл
И самый главный - я стала мамой!

В доме игрушки повсюду и свет,
Солнечно, ярко, спокойно и мирно.
Лучший подарок на этой земле
Преподнесли мы друг другу, любимый!