Расставание

Эра Адамова
Час расставания настал!
 Я говорю с довольной миной:
Прощай титан, чудо-металл -
8 шурупов и пластина.
Перекрещусь. Освобожусь ,
 Как из постылой клетки птица.
Еще немного подлечусь
И жизнь начну с новой страницы!