Мне жизнь улыбнулась один только раз

Лесной Житель
Мне жизнь улыбнулась один только раз, по-моему осень - начало. Я помню
озера твоих нежных глаз... и как что-то вдруг застучало.
Давно я не слышал подобного там, где были лишь холод и сырость, порой,
очень редко, все рвал ураган и в петлю вползала унылость.
Все громче и громче. Взрывая бетон, в котором душа без любви
задыхалась, стучал изнутри - ярко красный бутон... во мне.... во мне
любовь распускалась.
Ты славно умела улыбку дарить, любовь отдавать и нежность. И я обещал
тебя вечно любить, вмещая любовь в бесконечность.
Та клятва моя и сейчас, и потом, сквозь звезды и сто тысяч лет
далеких, в твой дом принесет новый день сквозь рассвет... и к черту
пустые упреки.
Любовь не погасит ни хладность, ни быт... пусть жизнь пролетит как мгновенье. Я
буду тебя... сильно! вечно! Любить. Прости мне
мое откровенье.