Сомнения

Ирина Корнева1
                Ю.Z.
               

Я так боюсь случайной нашей встречи,
Сильней боюсь- не встретить никогда,
А вдруг, один совместный летний вечер
Для нас двоих сольется на года.

Боюсь, тебя я просто сочинила,
Как белый и красивый вольный стих.
А вдруг, иссякнут у меня чернила?
И к трудностям ты вовсе не привык?

Я так боюсь влюбиться, как девчонка,
Сильней боюсь, что ты – не мой герой.
Ты знаешь, ведь совсем я не из робких,
А вдруг, тебе не по пути со мной?

Хочу чтоб ты касался меня взглядом,
Хочу дрожать в лучах твоей любви.
Ты знаешь, мне давно других не надо,
Хочу чтоб в жизни был лишь ты один…