Возьми не глядя

Елена Лобова
Я не глядя возьму Удачу

И Любимым раздам - как иначе?

Я не глядя Здоровье возьму,

Чтоб у смерти не быть в плену

Я возьму у Друзей Внимание…

Их Заботу, Тепло, Понимание…

И отдам больше в несколько раз,

Чтобы Счастья было в избытке Всегда,

Как сейчас!

Я возьму от Судьбы, только лучшее…

(даже злобное и колючее) )

Я возьму только то, что смогу отдать…

Я возьму то, что нужно ещё поискать…


Сон неспешно к утру растает. .

Пускай все возьмут то, чего им не хватает…


05.07.2014