Пал Киев...

Лана Вольная
Пал Киев, смерть Владимира, как подтверждение тому.
Эпоха воскресенья душ..., кто бы подумать мог, что путь - через войну
В наш 21 век ещё возможен.
О вечных ценностях, о честности, о том, что будет после...
Пора задуматься.
Так просто: не убей.
Как бумеранг, лишеньем сил и смысла бытия накроет тех, кто предал свой народ.
С самооценкой низкой(как болезнь) являются агрессоры на свете,
Ведь это выросшие злые дети, не знающих любви людей.
Им оправданья нет, но осужденья - тоже.
Они уже мертвы. О мертвых - ничего. И Бог им не поможет.