Между строк 18 На роду коли написано...

Виноградус
Рецка на стихи « от соседа не останется ничего…» (Борис Панкин)
На роду коли написано – «раздергай»;
Не ерошь благими мыслями сонный Рай!

Пей, покуда, пьётся горькую! Всё одно
Залихватскою походкою в Ад на дно.

Заливай судьбину тяжкую - не жалей,
И по матерной с оттяжкою её взгрей.

А когда прибраться со свету срок придёт,
В твою чарку ждущий Господи яд плеснёт.